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Cozinha da Brasil
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Receita de bolo de pamonha verde e amarelo
Fazer uma festa no dia 30 em casa é super possível: uma canjica ou um arroz doce, uma pipoquinha, um caldo verde pra quem quer alguma coisa salgada, um punhado de pinhão cozido, pra beber um vinho quente ou quentão e um belíssimo bolo de pamonha pra completar.
Coloca uma toalha bonita de preferência verde não vermelha, na mesa e pronto! Chama os amigos numa videochamada, joga um vídeo de fogueira na televisão que é o que tem pra hoje.
Esse bolo é super cremoso , faz voce pensar referente dia 30/10 e para um país melhor, sem roubo.
Bolo de pamonha 22
Xícara medidora de 250ml
Ingredientes
2 xícaras (chá) de milho verde, cozido e debulhado (ou 2 latas de milho, escorrido)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
1 xicara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Preaqueça o forno na temperatura média, unte uma assadeira média retangular com manteiga e enfarinhe com fubá.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fubá e o fermento, por cerca de 5 minutos. Despeje esse líquido numa tigela, misture o fubá e o fermento e coloque na assadeira. O bolo quase não vai crescer.
Asse em forno médio até que a parte de cima do bolo esteja dourada – no meu forno demorou 40 minutos, mas esse tempo vai depender do forno e da assadeira. Fique de olho, mas não abra o forno antes dos 25 minutos.
Rendimento: uma assadeira média
Conservação: guarde o que não for consumido imediatamente na geladeira, por até 3 dias.
Cozinha do anticensura
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